深圳市雪杨华悦技术有限公司

品牌:卓茜 雪杨大夫

 浏览量:[52685]
您的位置:深圳市雪杨华悦技术有限公司 > 企业动态 > 把岁月从杀猪刀变成整容刀,全靠这款雪杨大夫衡养美白修复霜!

把岁月从杀猪刀变成整容刀,全靠这款雪杨大夫衡养美白修复霜!

来源:深圳市雪杨华悦技术有限公司 日期:2019/12/26 16:31:48 By 朱会想 阅读(1224)

“皮肤干燥粗糙、眼角干纹明显、化妆还卡粉”……要抵御岁月的侵袭,怎能少了雪杨大夫衡养美白修复霜!让肌肤通透自然,气色红润无暇!

雪杨大夫衡养美白修复霜

雪杨大夫衡养美白修复霜25g

1.成份:活力肽(Activitypeptide)、甘草精华、红景天、BFGF、太白山雪莲、珍珠提取液、桑白皮、VE、VC等。

2.功效:汉方植物精华配以活力肽等生化技术,密集修复受损的皮肤DNA,激发细胞自我活能,全面清除有害自由基,抑制酪氨基酸酶的活性,给肌肤贴心的呵护,立体纯净肤色,美白,去黄,修复三效合一,令肌肤白皙均匀,亮颜晶澈。

3.用法:晚上洁肤后,先涂美白嫩肤精华液后再使用本品。尤其是敏感皮肤及肤色深或有色素沉积皮肤及斑后护理修复巩固。(试用时需要做耳后皮试)

雪杨大夫衡养美白修复霜焕发肌肤光彩:

赋予面部滋养弹力,打造坚实肌肤基础

在肌肤表层锁水抵御外界对肌肤的伤害,增加肌肤厚度;

持续不断创新,倾放年轻能量

不止于表层修护,同时深层美肤,凝聚智慧与科技,为更多女性探索美丽方式;

雪杨大夫衡养美白修复霜使用步骤:

1、每天早晚,在清洁及常规护肤步骤(纯露/养肤水、精华)后;

2、取适量涂抹于面部、颈部、手部等裸露及需要滋润保护的肌肤处;

3、轻轻按摩至吸收即可;

4、也可在肌肤干燥不适时,随时涂抹,按摩至吸收。

不管你是在干燥的大北方,还是没暖气的南方,什么起皮、干燥、干纹等问题,雪杨大夫衡养美白修复霜统统不在话下。

关键词:雪杨大夫衡养美白修复霜

联系方式

深圳市雪杨华悦技术有限公司

联系人:杨总

手 机:13590117419 13902451275

电 话:0755-82299779

邮 箱:xueyanghuayue@126.com

Q Q:1070432379 1836427442

网 址: http://www.droxy.com.cn/

地 址:深圳市福田区下梅林一街林海山庄华景居C309

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

深圳市雪杨华悦技术有限公司

深圳市雪杨华悦技术有限公司

招商咨询电话

杨经理:13902451275

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  深圳市雪杨华悦技术有限公司   招商热线: 13590117419 点击这里给我发消息