深圳市雪杨华悦技术有限公司

品牌:卓茜 雪杨大夫

 浏览量:[52685]
您的位置:深圳市雪杨华悦技术有限公司 > 企业动态 > 卓茜柔肤去死皮啫喱帮我清理肌肤垃圾!

卓茜柔肤去死皮啫喱帮我清理肌肤垃圾!

来源:深圳市雪杨华悦技术有限公司 日期:2019/12/10 18:45:46 By 黄亚磊 阅读(1013)

现代人因接触外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等因素影响,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。因此,我们要预防角质增厚。肌肤表层每周都会新陈代谢,过多的老废角质堆积于肌肤上会造成肌肤负担,因此需要利用卓茜柔肤去死皮啫喱去除肌肤表面的老废角质,让肌肤重新呼吸。

所谓“角质”就是我们俗称的“死皮”,就是皮肤外面的一层细胞。人的皮肤从里向外生长,死皮细胞通常每28天脱落一次。

卓茜柔肤去死皮啫喱帮我清理肌肤垃圾!

为什么要去角质?

年轻的肌肤胶原蛋白饱满,弹性纤维强韧,水润光滑,像剥了皮的荔枝,白生生水嫩嫩,Q感十足。熬夜不怕,水肿也不怕,但如果脸上没有光泽,看起来脏兮兮的,可就要被踢出美女的队伍了,所以洁净更重要。

我们在洗澡时,会发现身体上自然脱落一些乳白色软质物,这就是老化的角质,它随着沐浴时冲洗或揉搓身体而脱落。当年龄增长,这种剥落的过程就会减缓,结果过多的角质就形成了粗糙干燥的表皮。因此,定时定期的去角质是保持年轻肌肤不可缺少的。

1.去除皮肤的老化死细胞、粗糙角质,可使皮肤显现出细嫩光滑的质感。

2.去角质的同时能去除皮肤表面覆盖的黑黄色素,并消除油性斑,使皮肤洁白而有光泽。

3.去角质还可以促进皮肤的血液循环及新陈代谢,使细胞再生更加顺畅,皮肤呈现清新柔美的状态。

卓茜柔肤去死皮啫喱帮我清理肌肤垃圾!

卓茜柔肤去死皮啫喱

主要成份:蕴含丰富的维他命绿茶柔肤粒子、海洋胶原蛋白、透明质酸。

主要功效:软化皮肤交质,加快肌肤新陈代谢,滋润新生的表皮细胞,增加肌肤柔软度和弹性、减少角质硬化现象。

适用皮肤:适合任何皮肤

去角质后的保护工作

去角质之后的保湿和防晒是必不可少的保养程序,一定不可以忽略。角质虽然我们要定期的去除,不过去角质也不能够太频繁,因为角质同样会给我们的肌肤带来保护作用,所以去完角质后的善后工作要做到位,这样我们才能够更好的保护我们的肌肤。

肌肤需要新陈代谢,肌肤表层一些老废的细胞就会残留在肌肤表面,这就是老废的角质,角质的长期积累会导致我们的肌肤变得暗淡无光泽,还会影响肌肤对护肤品的吸收,所以要记得用卓茜柔肤去死皮啫喱定期去角质哦!

关键词:卓茜柔肤去死皮啫喱

联系方式

深圳市雪杨华悦技术有限公司

联系人:杨总

手 机:13590117419 13902451275

电 话:0755-82299779

邮 箱:xueyanghuayue@126.com

Q Q:1070432379 1836427442

网 址: http://www.droxy.com.cn/

地 址:深圳市福田区下梅林一街林海山庄华景居C309

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

深圳市雪杨华悦技术有限公司

深圳市雪杨华悦技术有限公司

招商咨询电话

杨经理:13902451275

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  深圳市雪杨华悦技术有限公司   招商热线: 13590117419 点击这里给我发消息